Мамы
мы любим их и бережем.
Готовы мы за все ответить,
пред ними впереди идем.
Мы помогаем им так часто,
не думая и о себе.
О том, чтоб было им прекрасно,
и сытно было и тепло.
Но дети быстро подросли
и мамы
стали не нужны.
Они совсем большие стали
и мам и пап позабывали.
А мамы бабушками стали.
Нет в мире ближе и родней.
Ни мам ни пап ни их детей.
Любите дети ваших мам,
а то я вам по жжопе дам.
Свидетельство о публикации №119060700856