Помнить...
Жить.
И чувством утонченным.
Правдивостью своею
Дорожить.
Пренебрегать не скромным.
С судьбой в содружестве
Тужить...
И мир любить ,огромный.
Не преступать законы
Бытия.
И помнить об истоках.
Свидетельство о публикации №119060708555
Лена Ник 12.06.2019 15:28 Заявить о нарушении