Какие Боги Ваше сердце грАнят?
Что эти грани никого не ранят?
Глаза, как будто чистые озёра,
Красивей я не видела узора.
В них глянешь, как глотнёшь живой водицы,
И тосковать, скажу Вам, не годится...
Пусть речь, как речка, бархатом струится,
В любом наряде Вы всегда царица!
Пусть счастье Вас баюкает, качает,
В Аллаха вера род Ваш защищает!
Душевны Вы и выглядите классно!
Вас Азия вскормила не напрасно!
О, как красива эта в звёздах ночка!
Пусть каждая счастливой будет дочка!
В руках иль птица счастья, иль жарптица,
Улыбка пусть же радостью искрится!
Все помыслы чисты, как и сужденья,
Всех благ земных: здоровья, с днём рожденья!
Воспеть хочу Вас в каждой фразе я,
Любви, достатка, счастья, Разия!
Дорогой сотруднице Разие Болатовне Ибраевой
Свидетельство о публикации №119060700850
Енина Семенова 25.06.2019 11:52 Заявить о нарушении