Условность времени

Непримиримо стремительно
В выстрел винтовочной пулей,
Мысленно удивительно
Времени ветер дует.
Несколько дней ожидания,
Часами дорога, дорога,
Сотни миль расстояния
Преодолённого срока.
Желанная цель достигнута
В прошлого плащ облачилась
И, кажется странным, немыслимо
Мгновение всё это длилось.


Рецензии