Мать

Ты напьёшься в своё дерьмо,
И шататься будешь нелепо.
Орать будешь "плевать, всё равно"
Я всевидящая, вы все слЕпы.

Рычит, кидается на детей,
Просит их подкурить сигареты.
Вы не то, люди все вы не те,
Спросит у любимого: "где ты?"

Скажет дочери: "ты любимая...
Пошла нахуй ко всем чертям"
Через улицу афганец ждет меня,
Что избить до смерти обещал.

"Не могу без тебя мой миленький,
Вся зависимая и ничья"
Он ответит "шлюха, сгинь же ты"
Лучше всякого палача.

В магазин она сходит за водкой,
Одно название детям "мать"
На алкоголь идет сотка за соткой,
"ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ" начинает орать.

Будьте слепы Вы и не верьте, иногда лучше мертвая, чем жива,
Безобразнее, чем моя мать, никого в своей жизни не встречала я.
 


Рецензии