Российская Россия
Лето
верхотуру оси
Мане рефлекс набросит
на кусты в - тени
Мне нравились особенно его
картины
про Бретань , там где
простуженная лоршадь кашляла ,
привязанная подле кафештан-г
- Ни кашляй ! - вышел молодецкий
из r-rf
да на глазах тяжёлым трости набалдашником
на привязи забил .. .
Лавров ни в силах оттыграть оклад-ъ
Оттягивает бабки k - Тель-Авиву
- Подольские что станут защищать - ?
Шинель , оружие , да свой паёk
- Die Russisch never gebt auf , Herr
- " Ласково надавите - там ? " ( А.Gitlerg / cables )
Свидетельство о публикации №119060708358