Мир на ладони

Все будет у нас хорошо!
Все будет, как нужно и должно,
А если пока слишком сложно,
Ты просто еще не дошел
До светлой заветной черты,
Скрывающей мирную радость.
Два шага всего лишь осталось,
Два боя, пусть не из простых.
Нам к трудностям не привыкать,
Годами живя на изломе,
Мы держим свой мир на ладони,
И рук нам нельзя опускать!


Рецензии