Ветер
Замерло время,застыло мгновенье. Никто ни куда не спешит. Вот только ветер и его дуновение желтый листок шибуршит. И тот листок ветром гонимый,продолжает куда то лететь. Не может он ничего с ним поделать,ему остается терпеть. Так же и мы этим ветром гонимы. Летим,все летим без конца. И ждем,что когда то он все же утихнет. Обрадовав наши сердца. Вот ветер стих и родилась надежда. Может уже навсегда, останемся мы и пройдет дуновение и будет покой здесь тогда.
© Copyright:
Алексей 100, 2019
Свидетельство о публикации №119060700823
Рецензии