37. Алушта
Проходим их тысячу в день
С верхних любуемся видом,
С нижних уходим в тень
Алушта красива бесспорно,
Пейзажами радует глаз,
Находкой дороги,чтоб ровно,
Алушта не радовала нас
Подъемы и спуски в дороге,
С разницей, лишь, в крутизне,
Но не жалела я ноги,
Поскольку, все нравилось мне
(Смена декорации
Приятна любой нации)
Свидетельство о публикации №119060708229