37. Алушта

Ступеньки, ступеньки, ступеньки,
Проходим их тысячу в день
С верхних любуемся видом,
С нижних уходим в тень

Алушта красива бесспорно,
Пейзажами радует глаз,
Находкой дороги,чтоб ровно,
Алушта не радовала нас

Подъемы и спуски в дороге,
С разницей, лишь, в крутизне,
Но не жалела я ноги,
Поскольку, все нравилось мне


(Смена декорации
 Приятна любой нации)


Рецензии