Седьмой день лета

Начало лета
Семь дней рождений.
Дождей и солнца получит каждый,
А к ним в придачу - места на пляжах
И много моря и приключений.

Твориться будут с утра улыбки
У всех, кто сможет дельфинов слушать.
И видеть игры их с ветром южным.
И видеть звёзды на волнах зыбких.

Окрашен воздух в калач румяный,
И зелень лезет навстречу жизни.
И голубь цветом табачно-сизый
По небу ходит с голубкой рядом.

Начало лета
Твой отпуск близко.
Протянешь руку и всё случится.
И будут рядом счастливых лица.
И будет кто-то в солёных брызгах.


Рецензии
Красиво и солнечно, в отпуске у моря каждый день действительно как "День рождения"! Вдохновения Вам и всего самого доброго,

Блохина Ирина 8   17.11.2019 18:15     Заявить о нарушении
да будет так!
так и есть!!!
***
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   18.11.2019 22:26   Заявить о нарушении