красивой женщине
печальной быть,не нужно тратить слезы
а доброй нужно быть,земной
вдыхая запахи лаванды или розы
красивой женщине не нужно быть одной
закомплексованной,усталой
а нужно быть свободною душой
и в хоре быть конечно запевалой...
Свидетельство о публикации №119060708160