***

Изменяется все в этом брошенном,
Разгоревшемся мире событий.
Изменяется все, огорошив нас
Неожиданным и позабытым.

А за окнами каждый день пасмурно:
Снег и дождь друг за другом идут.
Утро не удивит яркой краской нас
Горизонт тучи заволокут.

А еще по прошествии времени
Краски полностью сменят свой цвет
Ослабев, ты поймешь на мгновение
Вариантов-то собственно нет.


Рецензии