Alice Cooper - Pick up the Bones

Собирая кости


Я собираю части тел,
Под ветхое полотенце,
Череп улыбнется,
Цветом белых костей,
Сильные руки, почившЕго отца,
А кольцо на том пальце -
Значит - бабка мертва.
Вот и каша из ног,
Где игралась сестра,
Вот и грязь, на крови,
И зубов чешуя,
А вот - брата ухо,
И друга рука,
Может можно собрать их,
Кто подскажет мне - как?

Кости собрав,
Бросая их в пламя,
Слежу я за дымом, что вверх улетает
Кости собрав,
Я с ними прощаюсь,
Воздам я молитвы, а свет угасает..

Те разводы на кухне,
Пугают меня,
Эти рёбра в камине,
Тлеют словно дрова,
Здесь обрушились к земле,
Духи грозы,
Стреляя всем в спины,
Оголяя ножи.
При оружии бесы,
На этой земле,
Убивали, что дышет,
В бесчеловечном огне,
Все в ранениях стены,
Скальп на их кирпичах,
Запах вечного полымя,
Сводит с ума.

Кости собрав,
Бросая их в пламя,
Слежу я за дымом, что вверх улетает
Кости собрав,
Я с ними прощаюсь,
Воздам я молитвы, а свет угасает..
Кости собрав,
В костре их сжигая,
Слежу я за дымом, что вверх улетает
Кости собрав,
Я с ними прощаюсь,
Читая молитвы, а свет угасает..

Может снова, начнёт
И Солнце сиять,
Травы цвести -
Кругом благодать.
Но жизни не быть,
В смертью проклятом месте,
Здесь слышен лишь плач,
Одинокий вечно..


Рецензии