Мольберт и краски

     МОЛЬБЕРТ И КРАСКИ.
       (песня)

Стал мир бесцветным без тебя,
Стальные краски обуяли,
И чувства, искренне скорбя,
Мольберт и краски призывали.

И чувства, искренне скорбя,
Мольберт и краски призывали.


Я научилась мир ваять
Весной, в цветущем платье белом,
Цветами землю осыпать,
Их поливать дождём умело.

Цветами землю осыпать,
Их поливать дождём умело.


Счастливой научилась быть,
Рисуя радужные блики,
И так естественно любить,
Вокруг меня живые лики.

И так естественно любить,
Вокруг меня живые лики.


В свой мир впустила красоту,
Она легко в него проникла,
Там потеснила пустоту,
И я грустить совсем отвыкла.

Там потеснила пустоту,
И я грустить совсем отвыкла.


Ты отдалился, словно тень,
Свет глаз твоих совсем не манит,
В душе родился новый день,
Врасплох меня он не застанет.

В душе родился новый день,
Врасплох меня он не застанет.


21.04.16г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Мир без любви печален и бесцветен

Валентин Брилев   08.06.2019 08:00     Заявить о нарушении
Валентин, Вы как всегда правы.
Ради любви совершаются подвиги...
Спасибо и всех благ))))))))))
С теплом,

Евгения Савич   09.06.2019 22:27   Заявить о нарушении