Градус Пары то есть ваЭкта градуса литературная ки
Александру Глебовичу
Поздравляю! Мы дожили до коммунизма –
Потому что ваэкта ( число) нашей МИЛТРОМИЛОНФЛИИ
Заменено словом – «коммунизм» - а была-то
13-ая по счёту – а это значит всё зло здесь собралось –
Но теперь – нет – как нам обещали – при
Коммунизме – от каждого по способностям –
Каждому по потребностям!
А дожить до коммунизма – мечта!
И ещё – Поздравляю! Мы были созданы
Друг для друга – чтобы один из нас убил другого –
Ну или хотя бы покалечил – и Ты, Сашенька,
Калечил меня – а потому что сам выжил – помнишь когда-то
Во времена «600 секунд» в тебя стрелял один человек
И ранил – и тот кто придумал эту игру решил – ну раз Ты остался жив –
Значит теперь мы точно убьём Кар-Пушкину – и предложили
Тебе первому надругаться надо мной – и твои ребята –
Моей маме в сумку подбросили спичечный коробок с блохами –
Было обидно и гадко ловить и давить этих блох –
Но я поняла что наверное это твоя «шуточка»
Но теперь Ваэкта градуса нашей Пары заменена
Словом – парой слов – литературная кибернетика
Это не по смыслу надо понимать – а по значение!
И мы с Тобой – очень устойчивая и добрая Пара и
Будем стремиться ладить друг с другом!
А ваэкта нашего градуса Пары не требует больше
Чтобы мы разрушали друг друга!
Я уже осмыслила – что возня во взаимное разрушение окончилась
А Ты – пожалуйста вдумайся – ВаЭкта градуса нашей Пары –
Литературная кибернэтика!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119060708094