От Зимы до Весны 2019

Кружились вихри снежные Зимой...
Вот только что - утихла-улеглась Метель...
Под ней расположилась пушисто-мягкая постель,
Сугробы переполнены пока замёрзшею водой...

Из-за отсутствия Луны - всюду  черно...
И даже снег вокруг - едва белеет...
Такой снежной Зимы в России не было давно
И каждая  река - по своему особо  леденеет...

Похоже - этой Весной будет множество воды...
Земля покроется масштабным половодьем,
Понадобятся  огромные труды ,
Чтоб предотвратить ущерб сельхозугодьям...

И всё ж Весна - Она  всегда  Весна! -
Пора  Любви! -
всех на Земле  живых существ,
Жизнь их состоит из потребления множества веществ,
которые немало производит для себя сама - Она!




7 Июня 2019г. - по телефону.







 


Рецензии