обручен с одиночеством
Летний зной,
Тополиный вновь пух.
Приземлился у пруда на лавку,
Наблюдая за уток игрой!!.
Вспоминаю тебя, вспоминаю,
Снова щемит в душе и болит,
Что то рана не зарастает,
Кровоточит и снова я сник!!.
Нету ветра,
Жара, как у моря,
Вспоминаю счастливые дни,
Как гуляли с тобой,
Шум прибоя,
Как молились за здравие мы!.
Не могу осознать все потери,
Не могу я принять пустоту,
А тебя, не пугают метели,
Есть кому отвести к алтарю!!.
Не могу одиноко и больно,
Не услышать мне голос родной,
У тебя же все очень серьёзно,
Новый дом, новый свет, хлеб и соль!!
Позабыто так быстро,
Что было!
Ты резвишься в общение другом,
Но а мне в старом парке,
Под липой,
С Одиночеством я обручен!!
Свидетельство о публикации №119060708054
С искренним уважением и душевным теплом
Валентина Щиголева 10.06.2019 12:52 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 10.06.2019 14:43 Заявить о нарушении