От реальности...

Как бы мне уйти,как бы уползти
От реальности, от реальности...
Хоть бы часть себя -хоть на час  спасти-
От реальности, от реальности...

Вот тогда смогу, заживу-прости-
В нереальности,в нереальности...
Наберу цветов,наплету стихов
В нереальности, в нереальности...


Рецензии