Где же ваши амбиции? 19. 05. 2019

Сижу в красивом кафе,
Приходят и уходят люди вдоль.
Кофе на круглом столе,
Для каждого своя личная роль.

Люди не видят собственную боль,
Все одели маски и ждут покой.
Не замечают под масками моль,
Говорят: "Омою чистой водой".

Очнитесь! Где же ваши амбиции?
Где же ваша мечта, борьба и цель?
Неужто останетесь в позиции,
Которая просто унесет метель?


Рецензии