Берегите любовь!

За леса, за моря, за болота
За высокие пики вершин.
Убежала любовь от кого то,
Кто ее обидеть решил.
Убежала любовь, убежала
Перепутьями тысяч дорог
А на сердце осталась лишь жалость
К тому, кто любовь не сберёг.
Убежала любовь, убежала
Затаилась в дремучей глуши.
А тому, кто обидел, сказала
Не ищи меня, не ищи.
Помогите Вы ей, помогите.
И старайтесь любовь не терять
Берегите любовь, берегите.
Трудно будет потом отыскать.


Рецензии