Ещё хочется жить и любить
В этом мире не быть одному,
Но, как видно, удел мой-грустить,
Без любви, в моём старом дому.
Я хотел бы смеяться ещё и шутить,
Наполняя бокал свой вином,
Но, как видно, придётся мне жить
В одиночестве грустном моём.
Я молил Небеса, и ответ получил:
Ты сочти список горьких потерь,
Ты подарки судьбы неумело хранил,
Потому одинок ты теперь.
Никого и ни в чём я не буду винить,
Счёл я сам прегрешенья свои,
Но прошу напоследок судьбу подарить
Мне последнюю каплю любви.
Пусть согреет мне хладную душу она,
Пусть сумеет мой путь осветить,
И на краткое время вернётся весна,
Мне так хочется жить и любить !
.
Свидетельство о публикации №119060708027