Разбежались...

- Я так люблю звучащее лицо, -
Сказала ты, когда я молча слушал
Твои слова налитые свинцом,
Летящие без промаха мне в уши.

Моих эмоций было мне не спрятать,
Особенно, когда я слышал бред.
Я предпочёл бы тихо спятить,
Но ничего не говорить в ответ.

А ты в меня уставилась настырно,
Ловя на левом веке нервный тик.
Не получилось разбежаться мирно...
Не стал орать, а только ликом сник.

Хотя, тебе и этого хватило -
Ты улыбалась разговор итожа,
А я сказал огромное спасибо
Своей, так мастерски,
                актёрствующей роже.


Рецензии