Выговор старшему сыну

07062019 2146

 
   Выговор старшему сыну
 
 
   "В мои лета не должно сметь..."-
   Молчалин будет повторять до самой смерти
   При орденах, при лентах, при поместьях
 
 
   Сам Государь желал, чтоб ты Россию представлял
   На Общеевропейском, мать его, балу дворецких,
   Импровизируя застольные куплеты.
 
   А ты, дурак, не захотел -
   Служить дворецким при Всея Руси Дворе.
 
   Хватило ли ума тебе - хотя бы пожалеть об этом?




Рецензии