Где кончается дорога
В пустоту слова пускать,
Ведь былое не вернется,
Так зачем его искать.
Что прожито, то прожито,
Не вернется к нам теперь,
Оглянутся не успела,
Как закрылась туда дверь.
Что -то ждет за той чертою?
Называемой судьбою,
Где кончается дорога?
В сердце некая тревога.
Может дождь, скорее ветер,
На такой вопрос ответят.
Что, подскажите друзья?
Или я спросила зря?
Ветер грустно зашумел,
Дождь заплакал не спеша,
Наступила тишина.
Ох, напрасно я ждала,
У открытого окна.
Свидетельство о публикации №119060707930