Когда судьба вас за нос водит
И то, что хочешь не приходит,
Здесь может быть один ответ:
То не твоё – иль его нет.
И не ищи его напрасно,
Везде и всюду повсеместно,
Всё бесполезное ужасно,
В том, что оно не интересно.
Растратишь нервы, дни в пустую,
Как говорится, в холостую,
И только в чувствах наслаждений,
Не жалко нам препровождений.
Они прошли, их больше нет,
Но остаётся в сердце след,
Души желанного накала,
Как вас любовью жизнь ласкала.
Свидетельство о публикации №119060707919