Dreeding-1
me is in dull
Стал-то
ругаться
чаще , громче !
Фольклёр-гъ впитает
Бытовой кошмар
И - материнские шлепки
до 2-х лет
тем , в жиздне
станет - чище , проще
Однако ж , медиа
ни - дремлят - по-русски
б им ни делать бы обшибок - даже ни слов - а
смыслов-ъ
Увозит мамка мальдчика
в колясдке
А - меdia насрать
точить бы - за оклады лясы
Свидетельство о публикации №119060707915