Вещий сон

Вещий сон остерегает,
С четверга на пятницу.
Где угроза поджидает,
Да несёт сумятицу.
Этот сон я вижу чётко,
Что была на небесах.
Да рыдала очень громко
И проснулась вся в слезах.
Ходят женщины нарядны,
Да заколки в волосах.
Не идут ведь на попятны,
Да печаль у них в глазах.
Я прошусь, не отпускают,
Страх в глазах и слёзы лью.
Отпускать ведь не желают,
Я ведь жизнь свою люблю.
Вот так сон, уже я знала,
Заболела я в серьёз.
Но спасения искала,
Пролила не мало слёз.
Вот живу и это чудо,
Жизнью очень дорожу.
Вещий сон, бывает худо,
Вот об этом и пишу...


Рецензии