Первый роман-первый романс

Я - твой первый роман,
Ты - мой первый романс,
Это наша любовь в стихах,
И не находишь подчас,
Подходящих здесь фраз,
Все слова в наших сердцах.

А ты дама - шарман,
А я - твой кавалер,
И пары кружат вокруг нас
Ты словно Аврора Дюдеван,
А я - твой офицер,
Мы танцуем Венский вальс.

Ты живешь на Монмартр,
Как красив твой Париж,
Посвящу тебе свой романс,
Это первый наш бал,
Я нашел что искал,
Ты мой единственный шанс

24-09-2014


Рецензии