35. Традиция
Что призывает даты отмечать
Причину создает родных собрать
С друзьями поделиться новостями,
Пришедших одарить теплом,
Заполнить суматохой дом
Хлопот хозяйка не считает
(Какой же праздник без хлопот?)
Такие встречи обещают
Хозяйке радостных забот
Иные праздники и любят,
Но ленятся с визитом поспешить
Позднее сами себя судят,
Едва успев поминки посетить
(Традицию не стоит нарушать,
Посильно стоит поддержать)
Свидетельство о публикации №119060707843