все-таки существую
Равнодушным течением
Вниз по холму,
На котором распяли Христа.
Я закрою глаза-
И кинжал проходимца
Срежет с меня оберег.
Ты бежишь по скале, отдирая от рук
Приговоры и письмена,
И так хочешь найти у колен моих
Убежище и ночлег.
Исхудалое небо стекает на крест и клевер,
Разбавляя собой молоко иудейских коров.
Говори обо мне исключительно всуе -
На плахе,
В огне!
Чтобы бороду белую рвал на себе Саваоф.
Чтобы верил и знал,
Что я, все таки,
Существую.
Свидетельство о публикации №119060707838
спасибо...
Валентина Талая 09.06.2019 23:24 Заявить о нарушении
Дмитрий Попазов 10.06.2019 22:34 Заявить о нарушении