Мы все

Мы все свидетели самим себе.
И изнутри мы наблюдаем
И за собой, и что творится вне...
Как это возгорается и тает.

Мы в разных плоскостях,
Но каждый миг он важен именно сейчас...
Навзрытьи.

Во сне и в будущем
И прошлом есть костяк

Водоворот событий,
Профиль и анфас

Заложенных в тебе открытий.


Рецензии