Динамика

Динамика мышления,
Динамика движения,
Динамика биения,
Саморазрушение.
Динамика волнения,
Динамика смятения,
Динамика гонения,
Самоуничтожение.
Динамика решения,
Динамика творения,
Динамика забвения,
Самопорабощение.
Динамика биения,
Динамика лишения,
Динамика сомнения
Жертвоприношение.
Динамика поражения,
Динамика погребения,
Динамика забвения,
Душ переселение.
Динамика спасения,
Динамика прощения,
Динамика воскрешения,
Деторождение.
Воскрешение.

2013


Рецензии