Ангел и Демон
Всё время в сердце злобу
На меня держал ...
Но я смотрел всегда с любовью!
Пытался обеспечить вниманием ,
Да и заботой тоже ....
И вот тянулись долго эти
6 мучительных тысячалетий !
Мы с тобою вроде не враги ,
Но чувствует душа моя опасность !
Не знаю от чего...
Ведь ты зовёшь, давай мол вместе!
А я боюсь чего не знаю сам!
Тебя отталкивая сердце, замирает!
И вроде без тебя я не могу ,
Но и с тобою быть нельзя мне!
Вот вроде глупый мир, да и простой
Стериотип ,что Ангел с
Демоном - заклятые враги!
Но я довериться тебе не прочь!
Ведь уверен я ,что глубоко в душе ,
Ты человек хороший....
Свидетельство о публикации №119060707797
Как от тоталитарной секты,
Я буду болеть тобой до самой смерти,
Словно Ультрас фанатский сектор.
Бигден 07.06.2019 21:38 Заявить о нарушении