Двое в комнате

Кругом беспредел
Вне всяких сомнений,
День был тяжел,
Как с гудроном котел,
Двое в комнате –
Я
И Путин.
На фотографии
Такой молодой.
Рот трактует
Истин избитых,
Льются слова,
Складно и в лоб.
Вдруг мысль у меня,
Должно быть,
Под ним
Полицейские тыщи,
Еще нет гулагов,
Но, не та уж Москва.
Я встал под люстру,
Высвечен ярко,
Хочется-
Бежать,
Попасть на прием
И сказать:
Товарищ Путин,
Я вам докладываю,
Не по службе
А по душам
Товарищ Путин
Работа адовая,
Будет сделана,
Только пока
Не мешайте нам.
Мы уже понимаем
Что наш враг – алкоголь.
Заводы
Подняться пытаются….
А рядом
Много
Много
всякой ерунды
Которая
Брыкается,
Устаешь
От нее отмахиваться.
Многие
Забыли вас,
И отбились от рук,
Очень много при вас
Разных мерзавцев,
Ходят
Вокруг, Да около,
Мы знаем их лица,
Да и вы в курсе,
Всяких волокитчиков
И подхалимов,
Сектантов и пьяниц,
Перед вами
В медалях нагрудных.
Давайте их вместе
Скрутим.
Поштучно
И пачками,
Хоть будет
Сделать
Это трудно.
Товарищ Путин
Сделайте так,
Чтобы снова
Страна покрылась цветами,
Жила она именем вашим,
Вместе думать
Дышать,
Бороться,
С грудой
Государственных дел
А пока – беспредел,
Вне всяких сомнений,
День был тяжел,
Как с гудроном котел,
В комнате – двое
Я
И Путин
На фотографии -
Такой озорной.
2011


Рецензии