Любовь дарует нам Всевышний, только раз

Любовь дарует нам Всевышний, только раз.
Укрепляет душу нашу, даже в трудный час.
Без любви померкнет свет,в душе наступит ночь.
Любовь утроит силы,тоску прогонит прочь.


Рецензии