Стоп кадр

1 куплет:

Ты можешь молчать.

Не надо ни снов,

Не надо слов.

Я все поняла,

И по проводам

Бегут города,

А по волосам

Сплошная дорожная полоса -

Мне не пересечь

По всем правилам.


Припев:

Я не умею плакать,

Я прохожу мимо,

Перед глазами моими

Плывет экватор,

Сердце колотится

С бешеной силой,

Я никогда тебя не знала,

Стоп кадр.


2 куплет:

А все, что потом

Я знать не хочу,

Уже не хочу,

И в стеклах витрин

Твое отраженье я не ищу,

А в лицах машин

Я вижу только чужих людей,

И я не хочу

Тебя хранить

В памяти своей.


Припев:

Я не умею плакать,

Я прохожу мимо,

Перед глазами моими

Плывет экватор,

Сердце колотится

С бешеной силой,

Я никогда тебя не знала,

Стоп кадр.


Рецензии