Бермуды
В Бермудах можно потеряться,а можно и преобрести. Преобрести друзей таких же, которые туда ушли. Ушли туда и там остались,оставшись выход не нашли. Живут они теперь все вместе,и все надеются на то,что кто в Бермудах потерялся,тот потерялся на все сто.
Свидетельство о публикации №119060700766