ты моя муза

Ты моя муза. Ты мой цветок. Ты моя роза,мой лепесток. Только тобою сейчас я живу. Только с тобою встречи я жду. Жду не дождусь я,когда уже мы, будем с тобою как прежде одни. Хочется верить,что ты тоже ждешь, и никогда от меня не уйдешь.


Рецензии