Я искал судьбу свою

Я искал Судьбу свою.

Я искал Судьбу свою
В разбитых зеркалах,
Жёг я свечи каждый вечер
И мечтал о счастье в снах.

Из цветных, из сновидений
Не хотелось уходить,
Можно в них без осложнений
Жизни многие прожить.

Но из тех приятных снов,
Где летаешь и без крыльев,
Узнавал я много слов,
Слов прекрасных, белокрылых.

Просветлённая душа
В час, когда я просыпался,
Ещё была там где-то в снах,
И с ней однажды я расстался.
 
Она не может в этом мире
Прожить счастливо со мной,
Сколько раз её уж били
Об несправедливость головой.

Я вынужден подругу отпустить,
Она мне обещала на прощанье,
Что, иногда, будет  приходить,
Но, только, на короткое свиданье.

2005


Рецензии