Может, даже больше, чем родня

Она ушла, а ты не осуждал
Её, не оценившую,неверную,
Лишь со вздохом тихо прошептал:
-Не умел любить её, наверное...

Моя любовь украдена судьбой,
Изменить мы ничего не сможем:
Просто вместе боремся с бедой-
Вдвоём тоску на наши встречи множим.

Сердец теперь и солнцем не согреть,
И у очага не тают льдинки...
Два одиночества пытаются стереть
С холодных щёк остывшие слезинки.

Погаснет осень, отпоёт зима
Грустные , задумчивые песни;
Ты позвонишь и спросишь:"Ты одна?
Может, нам с тобою лучше вместе?"

Друг другу мы надежда и опора,
Может, даже ближе, чем родня?
У речки на костра цветное шоу
Глядим и греем руки у огня...


 


Рецензии
У меня было чувство, что я тебя где-то видел,
Да, это называется дежавю... сигнал от зрительного идет прямо в память...
Нет, дело не в этом...
Тогда может в другой жизни? А я вот тебя запомнил.

Бигден   07.06.2019 21:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Желаю Вам во всём удачи.

Валентина Иванова 15   08.06.2019 12:55   Заявить о нарушении