В кофейне

Сидишь себе болтаешь ножкой,
В кофейне новенькой ещё.
Я заказала, так немножко,
Официант приносит всё.

Кусочек торта и печенье,
Стаканчик вкусного глясе.
Горячий кофе и варенье
И получилось вновь эссе.


Рецензии