Зрелая женщина

Зрелая женщина может долго ждать... 
Но если уйдет, то с улыбкой и незаметно...
Тайком проронит слезу у окна, желая 
Счастья ему - в небо... непременно.

Зрелая женщина - самый яркий сюжет...
С грустью в глазах, но по жизни - с улыбкой всегда.
В ее взгляде - спокойствие после бури в душе, 
А как справилась с ней, знает она одна.

Зрелая женщина... Сколько же ей лет? 
Женщина без возраста... красива, добра, умна, 
Любима родными и дарит любовь в ответ... 
Отчего же порою молча грустит у окна?..


Рецензии
Замечательное, мудрое стихотворение!

Божена Мицкевич   13.08.2019 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.