Новогоднее
Все его конечно ждут.
И надеятся на чудо,
что оно произойдет.
Дед Мороз уже подходит
со Снегурочкой своей,
всем они несут подарки
и для взрослых и детей.
Ну а то,что год уходит.
Пусть уходит навсегда.
И его мы покидаем,
расставаться с ним пора.
Вспоминаем все,что было в этот год,
что он принес.
Все хорошее,плохое что подкинул Дед Мороз.
И надеемся на то,
что не забудет нас никто.
Свидетельство о публикации №119060700751