Конфликт
И уж, тем паче, Вам!
Вокруг кривят прямою речью –
Я тоже редко прям…
Мы все блюдём свой интерес,
А можно просто: выгод без?
Свободно, искренно, открыто,
Но наша суть, обычно, скрыта –
Чтоб не задеть и не обидеть,
Чтоб сохранить приличия,
Не потерять обличия
И словом умысел не выдать…
Вокруг конфликты интересов –
Противоречие прогресса.
7.6.2019
Свидетельство о публикации №119060707466