Новогоднее поздравление
елка,дедушка Мороз.
Наступает этот праздник,
наступает Новый год.
Все нарядны и красивы,
стол накрыт все ждут его.
Бой курантов,поздравления
и открытое вино.
Вот гулянье началось,
настроенье поднялось.
Все желанья загадали
и оно уже сбылось.
Веселится весь народ,
в новый год он чуда ждет.
Все друг друга поздравляют.
Счастья радости желают.
Вот и я вас поздравляю,
счасья радости желаю.
Что бы в жизни все у вас
было только высший класс.
Свидетельство о публикации №119060700745