Спасибо!

 Спасибо! Вам,милые девочки!
 Все медсёстры,и все врачи.
 Вы,с нами были без издевочки,
Над нами,были как грачи.

Нас вы,будто вновь создавали,
Не ходячих?Здесь заставляя ходить.
Чтоб от болезней,стоны не издавали,
И в жизни,чтоб радость находить.

Спасибо,спасибо! Милые девицы!
Что от болезней,спасаете люд.
Освобождая их,от смертной темницы,
          Вам благодарность!
А благодарность? Дороже всяких блюд.

Пришёл вот,к Раисе,дед,
Мы думаем,это дело.
А он, пришёл спасать, её от бед,
Чтоб не болело, её тело.

Мы,думали,что за агрессор?
Как он, неказистый на взгляд
А оказалось,что это профессор,
Больных,к здоровым ставит в ряд.

Раисе нашей,так повезло,
Профессор, её стукнул молоточком.
Вся задражала,как назло,
Чуть не задев,его носочком.

А он сказал,будем лечить,
Может,здоровой будешь Рая.
Родным,тебя можем вручить,
Здоровой! Они будут рады без края!


Рецензии