Одностишия
Был жёлтый дом для жизни чёрной полосою.
Когда брались за ум, он прятался за разум.
Живёт в бегах работник ипподрома.
Дошёл до ручки. Но не пишется совсем...
Он далеко пошёл. На три известных буквы.
В России падал снег. А цены поднимались.
Он тень отбрасывал - она не уходила...
Кинолог - дока. В своём деле он не одну собаку съел.
Избитой фразе не давали инвалидность ...
Написано на лбу - я не писатель.
Из злачных мест знал только элеватор.
Пиши "пропало". Но помни, где спрятал.
Перемывал кости. А хотелось - золото...
Язык без костей, а дом без гостей...
Ложил на всё болт и болтался без дела.
Брал на испуг, когда не получалось брать за душу.
Богатый выбор бедного не осчастливит.
Я юморист и брею анекдоты.
Собака на сене - коровья диета.
Упадочный поэт не падок был на женщин...
Всю Африку держали в чёрном теле.
И на отъём добра дала добро таможня...
Нам слёзы вытерев, опять вотрут очки...
Сорвал урок. Зачислен в сорванцы.
Кто острый на язык, тот кушает без перца.
Свидетельство о публикации №119060707338