Затаились берёзки

Затаились берёзки.
Просто смотрятся в пруд.
Позолоченным воском
Слёзы осени льют.

Их покой не тревожит -
Приутих ветерок.
Как уставший прохожий
Он на травку прилёг.

Наклонились ромашки.
В радость им тишина.
Вечер в красной рубашке
Закурил у окна.

Месяц звёздочки-свечки
Запалил надо мной.
В дымке розовой речка
С васильковой слезой.

Уже ноченька близко.
С тёплой грустью в очах.
Гребешок золотистый
У неё в волосах.

Выйду ей я навстречу,
Свою руку подам
И скажу: "Добрый вечер"!
"Я так ждал вас, мадам"!


Рецензии
И протянет ладошку ночь - девчонка тебе
И увидишь браслет на её ты руке
На браслете том месяц и звёзды горят
А глаза ночки той, о любви говорят.

Творческих успехов!

Елена Ефремова 5   10.06.2019 01:55     Заявить о нарушении
От души благодарю.

Сергей Мельников 62   10.06.2019 21:04   Заявить о нарушении