Убей меня

А ты убей меня своей любовью
Без тебя не знаю как жить эту жизнь
Хотя знаешь пустое сердце бьётся ровно
Но мучает чувство словно нету души..

Смотря на тебя я видел красоту
Я словно видел яркий солнечный свет
Но глядя на него я шагал в темноту..
В глубокую бездну, а выхода нет..

Знай что есть сердце которое страдает
Я иду будто на снегу по твоим следам
Иду оккуратно чтобы не сломать но они исчезают..
С тех пор как ты ушла я словно брожу по полям..

И пусть звучит это все как то смазливо
Но я устал жить с этой болью
Так давай же сделай это молчаливо
Убей уже меня своей любовью...


Рецензии